Шаблоны Joomla 3.3

Ингредиенты:

живые раки – 3 кг;

вода – 5 литров;

лавровый лист – 2-3 штуки;

чёрный перец – 5-6 горошин;

укроп – 1 пучок;

соль – 7-8 столовых ложек.

4 порции, готовить: 20 минут

Ингридиенты:

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 г

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 1,5 столовые ложки

ЛУК-ШАЛОТ 1,5 штуки

ЧЕСНОК 2,5 зубчика

СЕЛЬДЕРЕЙ ½ штуки

РАКИ 8 штук

ЛИСТЬЯ ЭСТРАГОНА 2 столовые ложки

КОНЬЯК 1,5 столовые ложки

БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 6,5 столовые ложки

КУРИНЫЙ БУЛЬОН 1 л

СЛИВКИ 25%-НЫЕ 5,5 столовые ложки

ПАПРИКА 1,5 чайные ложки

ЛИМОННЫЙ СОК 1,5 столовые ложки

СОЛЬ по вкусу

 

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу

Рецепт раков в панировке поможет вам облагородить банальных вареных раков, подать их более оригинально и необычно. Придется немного повозиться, но результат получится сногсшибательный - я гарантирую это! :) Надеюсь, что рецепт раков в панировке поможет вам приготовить действительно классное блюдо, способное приятно удивить даже опытного едока.

Живые раки "S", 20-40 грамм

Monday, 11 September 2017 00:00

Размер: "S", кол-во на 1кг, шт: 30-40, вес: 20-40 грамм

Живые раки "M", 40-60 грамм

Monday, 11 September 2017 00:00

Размер: "M", кол-во на 1кг, шт: 16-25, вес: 40-60 грамм

Живые раки "L", 60-80 грамм

Tuesday, 12 September 2017 00:00

Размер: "L", кол-во на 1кг, шт: 13-15, вес: 60-80 грамм 

Живые раки "XL", 80-100 грамм

Wednesday, 13 September 2017 00:00

Размер: "XL", кол-во на 1кг, шт: 10-12, вес: 80-100 грамм

Живые раки "XXL", ≥100 грамм

Thursday, 11 September 2014 00:00

Размер: "XXL", кол-во на 1кг, шт: ≤10, вес: ≥100 грамм

Букет из раков

Thursday, 11 September 2014 00:00

Букет из вареных раков. В состав входит 20 раков размером 20-40гр. Оригинальный подарок, который оценят!

Карри

Thursday, 26 May 2011 00:00

100 гр. Приправа из смеси пряностей на основе корня куркумы, возникшая, в Индии, к настоящему времени широко распространённая повсеместно.