Шаблоны Joomla 3.3

Рецепты из Раков

Ингредиенты: живые раки – 3 кг; вода – 5 литров; лавровый лист – 2-3 штуки; чёрный перец – 5-6 горошин; укроп – 1 пучок; соль – 7-8 столовых ложек.
4 порции, готовить: 20 минут Ингридиенты: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 г ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 1,5 столовые ложки ЛУК-ШАЛОТ 1,5 штуки ЧЕСНОК 2,5 зубчика СЕЛЬДЕРЕЙ ½ штуки РАКИ 8 штук ЛИСТЬЯ ЭСТРАГОНА 2 столовые ложки КОНЬЯК 1,5 столовые ложки БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 6,5 столовые ложки КУРИНЫЙ БУЛЬОН 1 л СЛИВКИ 25%-НЫЕ 5,5 столовые ложки ПАПРИКА 1,5 чайные ложки ЛИМОННЫЙ СОК 1,5 столовые ложки СОЛЬ по вкусу ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
Рецепт раков в панировке поможет вам облагородить банальных вареных раков, подать их более оригинально и необычно. Придется немного повозиться, но результат получится сногсшибательный - я гарантирую это! :) Надеюсь, что рецепт раков в панировке поможет вам приготовить действительно классное блюдо, способное приятно удивить даже опытного едока.