Доставляем в города ▼
Прием заказов: 09.00 - 20.00
Доставка: 09.00 - 22.00
Работа у нас
Минск
Бобруйск
Борисов
Брест
Волковыск
Гомель
Гродно
Жодино
Могилев
Островец
Жлобин
Барановичи
Пинск
Солигорск
Лида
Речица
Мозырь
Магазин
Живые и вареные раки
Австралийские раки
Букеты
Картонные подарочные коробки
Деревянные подарочные коробки
Подарки к 14 и 23 февраля
Доставка
Акции
Рецепты
Отзывы
FAQ
МАГАЗИН
Живые и вареные раки - Узкопалые
Живые и вареные раки - Австралийские
Подарочные композиции
Букеты
Картонные коробки
Деревянные коробки
Подарки к 14 и 23 февраля
Рецепты
Классический рецепт
Рецепт "Стронг"
Раки по-луизиански
Рецепт "Спайси"
Для домашнего приготовления
Акции
Доставка
Отзывы
FAQ
Вакансии
+375 (29) 364-91-91
Прием заказов
09.00−20.00
Доставка
09.00−22.00
Раки в пиве
Варёные раки с добавлением необычных ноток во вкусе для тех, кто устал от классических рецептов.
Ингредиенты
Раки - 1кг
Вода - 0,5 л.
Соль — 1 ст.л. без горки на 10 раков среднего размера
Укроп — 1 пучек, лучше если он будет сушеный с семенами
Мед — 1 ст.л.
Темное пиво — 0,5 л
Пошаговый рецепт
Шаг 0
Шаг 0
Необходимо хорошо промыть раков. Все раки должны быть живыми!(это обязательное условие)
Шаг 1
Шаг 1
В кастрюлю к живым ракам нужно добавить соль, мед, укроп и др. специи по вкусу
Шаг 2
Шаг 2
Залить раков кипяченой водой и добавить пиво в равной пропорции
Шаг 3
Шаг 3
После того как раки снова закипели, варить 5-10 минут. Если раки крупные, нужно варить минут 15
Шаг 4
Шаг 4
Дать настояться как минимум 1 час, лучше 2.
Шаг 5
Шаг 5
Наслаждайтесь!
Закажите живых раков
для приготовления дома по рецепту
Или закажите уже готовых раков
Смотреть другие рецепты
Made on
Tilda