Доставляем в города ▼
Прием заказов: 09.00 - 20.00
Доставка: 09.00 - 22.00
Работа у нас
Минск
Бобруйск
Борисов
Брест
Волковыск
Гомель
Гродно
Жодино
Могилев
Островец
Жлобин
Барановичи
Пинск
Солигорск
Лида
Речица
Мозырь
Магазин
Доставка
Акции
Рецепты
Отзывы
FAQ
Раки
Живые, вареные, жареные
Подарочные композиции
Букеты и боксы с раками
Крабы
Готовые, варено-мороженые
Креветки
Готовые, варено-мороженые
Рыба
Живая, охлажденная, копченая
Икра
Красная, черная
МАГАЗИН
Магазин
Живые и вареные раки
Крабы
Креветки
Рыба
Икра
Подарочные композиции
Букеты
Картонные коробки
Деревянные коробки
Подарки к 14 и 23 февраля
Рецепты
Классический рецепт
Рецепт "Стронг"
Раки по-луизиански
Рецепт "Спайси"
Для домашнего приготовления
Акции
Доставка
Отзывы
FAQ
Вакансии
+375 (29) 364-91-91
Прием заказов
09.00−20.00
Доставка
09.00−22.00
Раки в пиве
Варёные раки с добавлением необычных ноток во вкусе для тех, кто устал от классических рецептов.
Ингредиенты
Раки - 1кг
Вода - 0,5 л.
Соль — 1 ст.л. без горки на 10 раков среднего размера
Укроп — 1 пучек, лучше если он будет сушеный с семенами
Мед — 1 ст.л.
Темное пиво — 0,5 л
Пошаговый рецепт
Шаг 0
Шаг 0
Необходимо хорошо промыть раков. Все раки должны быть живыми!(это обязательное условие)
Шаг 1
Шаг 1
В кастрюлю к живым ракам нужно добавить соль, мед, укроп и др. специи по вкусу
Шаг 2
Шаг 2
Залить раков кипяченой водой и добавить пиво в равной пропорции
Шаг 3
Шаг 3
После того как раки снова закипели, варить 5-10 минут. Если раки крупные, нужно варить минут 15
Шаг 4
Шаг 4
Дать настояться как минимум 1 час, лучше 2.
Шаг 5
Шаг 5
Наслаждайтесь!
Закажите живых раков
для приготовления дома по рецепту
Или закажите уже готовых раков
Смотреть другие рецепты
Made on
Tilda